Tau gak apa itu 360Desktop? Jika kamu belum tau, maka kamu datang di tempat yang tepat dan dengan datangnya kamu ditempat ini, berarti kamu sudah siap untuk mendapatkan hal-hal yang dianggap tabu dan layak untuk di perbincangkan. #silet


Ok sebelum kamu mengetahui apa itu 360Desktop ada baiknya kamu jawab pertanyaan berikut ini, tetapi kalau kamu sudah tau dan sudah memakai 360Desktop kamu bisa mengkritik tulisan ini. Ini pertanyaannya :

a. Apakah area di desktop kamu sudah penuh dengan shortcut tetapi kamu ingin menambah lagi?

b. Apakah kamu sudah bosan dengan tampilan desktop kamu yang itu-itu aja?

Jika salah satu dari kedua pertanyaan itu nyangkut, ada baiknya kamu memakai 360Desktop. Sebenarnya apa sih 360Desktop?  360Desktop adalah software yang dapat digunakan untuk mencustomize tampilan desktop dengan mudah. 360Desktop tidak hanya merubah penampilan desktop saja, tetapi juga menambah berbagai macam fungsi yang sangat bermanfaat. Dengan 360Desktop, area desktop akan dijadikan seperti sisi silinder, yang dapat diputar 360 derajat baik ke arah kanan maupun kiri dengan menggunakan slider pada widget yang telah disediakan.
Nah udah pada mudeng belum apa itu 360Desktop? Jika masih belum mudeng, ya udah ini dia kesimpulannya : 360Desktop bisa mengubah tampilan desktop kamu menjadi 3D. Jika masih belum mudeng, mau gak kamu tak tawarin masuk play group gratis!

360Desktop ini dapat di-instal pada sistem operasi berbasis Windows, baik windows XP, Vista, dan Windows 7 versi 32bit dan 64bit. Karena 360Desktop ini bisa diputar, maka untuk mendukung perputaran desktop akan lebih bagus jika background yang digunakan berupa foto hasil jepretan memutar. Namun saat ini belum ada fasilitas membuat wallpaper sendiri tapi suatu saat nanti pasti akan disediakan fasilitas online untuk membuatnya. Pada area desktop ini, selain shortcut program yang sebelumnya ada, dapat ditambahkan widget-widget untuk berbagai keperluan baik dengan menambahkan URL web widget maupun dengan memasukan kode widget yang disisipkan.


Untuk mendapatkan software 360Desktop langkah-langkah yang harus kamu ambil adalah :

1. Pastikan aplikasi 360Desktop di-instal di komputer baik milik pribadi, warnet, perusahaan ataupun cuma minjam.

2. Lakukan instalasi dengan baik dan benar sesuai dengan kaidah instalasi yang dianjurkan.

3. Harus sehat mental maupun jasmani dan harus siap dengan hal-hal asing.

4. Pastikan koneksi internet aktif untuk mendownload. Jika temanmu punya maka bisa diminta, jika tidak mau memberikannya pukul dengan uang 100.000 dijamin langsung dikasih.

Nah, setelah kamu lulus langkah dan syarat diatas maka kamu bisa mendapatkan 360Desktop di website resminya yaitu www.360Desktop.com dengan GRATIS!. Di situs itu nanti akan ada dua pilihan download, mau yang versi 32bit atau versi 64bit sampai disini keputusan ada dijari kamu! Selain 360Desktop, di situs itu juga disediakan berbagai macam tema yang bisa digunakan di 360Desktop komputermu. Tema yang tersedia antara lain :

z. Animals
y. Travel
x. Fashion
w. Business
v. People
dan masih banyak lagi!

Lihat Videonya :
Ayo ambil sebelum kehabisan dan 3600 pengambil pertama akan mendapatkan hadiah menarik dan asyik!

note :  jika link website tidak dapat dibuka, bisa download <<DISINI>>

18 comments:

  1. Keren tuh sob, menuju TKP ahh...
    Gak perlu mukulin orang neh sob wkwkwkkw...

    ReplyDelete
  2. Bisa diputer 360 drajat, ya? Mantep, sob!

    ReplyDelete
  3. harus sehat jasmani dan rohaninya bagus :D
    lanjutkan sob :D

    ReplyDelete
  4. Pengen, kbetulan kemaren dosen pakek 3D juga.., aqw pengen, hehe

    ReplyDelete
  5. Gak tertarik! LOL
    Hehehe... lama tak komen di sini...

    ReplyDelete
  6. pasti makeknya agak bingung, tapi harus di coba kalau sangat membingungkan tingal di copot to mas he...

    ReplyDelete
  7. @agusbg iya copot aja...
    Tapi jgn copot gigi.

    ReplyDelete
  8. @Falzart Plain hahahaha. Jangan tertarik pada saya! Maho loh.

    Y sudah lama, saya juga sudah lama...

    ReplyDelete
  9. wah ini bisa memandang sekeliling ya. mantap nie... tenkyu gan.

    ReplyDelete
  10. loh ko harus sehat mental, emang ada apa di sana?
    emang butuh kekuatan besar ya cuma untuk bisa liat desktop ini

    ReplyDelete
  11. @haris widodo udah di coba, tapi kalau di refres kembali ke semula ya.. padahal refres terkadang kita perlu..

    ReplyDelete
  12. Bagus sih gan, tapi itu membuat lambat

    ReplyDelete
  13. ;-( bikin lemot gk efisien buat kerja

    ReplyDelete

Hi! :)

 
Top