Typing Master adalah salah satu Software yang digunakan untuk keperluan mengetik sepuluh jari bukan sebelas jari. Software ini sangat diperlukan oleh orang yang ingin atau sedang belajar mengetik yang benar dan baik. Software ini bisa digunakan oleh semua orang dari semua golongan Baik itu seorang pengajar, karyawan, murid maupun orang umum yang terpenting orang itu niat belajar dan minimal ada keyboard plus komputer/laptop.

Di Typing Master Anda akan diajari bagaimana cara mengetik sepuluh jari, posisi badan saat mengetik dan ada test bagi orang yang sudah mahir mengetik. Namun bagi anda yang belum bisa atau belum pernah menyentuh keyboard (menghina) jangan kuatir karena Anda akan diajarkan bagaimana cara meletakan jari di papan keyboard dari amatir sampai master, oleh karena itu software ini bernama Typing Master.

Di dalam Typing Master ini ada beberapa kelas mengetik seperti kelas untuk guru dan murid. Nah, software ini merupakan software yang akan membuka ke level berikutnya jika anda sudah lulus pada level mengetik sebelumnya. Jika anda ingin membuka semua level tanpa harus menyelesaikan program mengetik yang disediakan, Anda bisa membukanya melalui code key yang bisa di download bersama dengan software Typing Master.

Berikut adalah Link Downloadnya:


1. Typing Master (ziddu)
2. Serial Key (ziddu)

Nah selamat mencoba dan semoga menjadi master typing!

13 comments:

  1. wah, boleh nih untuk belajar anak-anak, thanks sob infonya :D

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. ea monggo di coba.
      Tapi kalo coba jangan keseringen. Hehehe

      Delete
  3. curi lagi ahhhh. . .wkwkwkwkwkwkwkk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kaito jangan mencuri, kaito jangan mencuri, kaito jangan mencuri!

      *dora the explorer

      Delete
  4. sangat membantu bagi saya yang culun dalam mengetik

    ReplyDelete
  5. Tapi sayang sob, aku nya gak punya laptop/komputer (ada yg mau kasih aku laptop gak).
    ha.ha.ha ngarep.

    Skrang sya cumak pakai teori aja, tanpa praktek.

    ReplyDelete
  6. @labbay wah sama sob.. aku juga gak punya keduanya.

    software ini ku praktekin di sekolahan dan untuk blog aku menggunakan N70 yang ku gunakan bak laptop

    ReplyDelete

Hi! :)

 
Top